Wifi Oh Wifi

*Dalam sebuah perjalanan dengan travel X bersama komunitas mommy-mommy pebisnis online menuju Bandung dipertengahan Febuari silam.

Namanya juga komunitas pebisnis online ya pastinya kemana-mana kalau sudah dapat pewe (posisi enak – baca : posisi bisa buka laptop yang enak) pastinya yang terlintas cuma satu…wifi. Kebetulan travel X ini memang menyediakan fasilitas wifi gratis didalamnya, langsung deh mama Dika nyeletuk ke driver travel X :

Mama Dika : “Pak, maaf..password wifi-nya apa ya?” sambil tangan dan matanya gak lepas dari layar laptopnya (mama Dika duduk pas dibelakang pak driver)

Pak driver : “cari sendiri, bu”

Mama Dika : *melotot “whaat?” Dalam hati mama Dika “aih nih driver ditanya serius ngajak berantem neh”

Teman-teman mama Dika pun tatapannya gak kalah nyolot denger jawaban si pak driver, berhubung merekapun sudah mencat-mencet laptopnya dan butuh banget password wifi.

Mama Dika : “pak, tolong yaaaa…password wifi-nya apa?”, dengan nada agak kesel tapi masih nahan marah.

Pak driver : “cari sendiri buuuuuu”, gak kalah ikut-ikutan manjangin kata terakhirnya karena kesel juga konsentrasi nyetirnya mulai merasa terganggu.

Mama Dika : “Nyari dimana paaak ? emang ada yang buang? Bapak jangan becanda melulu yah saya serius nih”

Mama Ramon juga mulai ikutan gak sabar karena ditunggu klien nya yang diluar negeri untuk chating, ” Bapak kok becanda melulu sih”

Pak driver : “Maaf ya ibu-ibuuuu…password wifi-nya ‘cari sendiri’, c-a-r-i-s-e-n-d-i-r-i, gak pake spasi” *buang muka ;p

Mama Dika dan teman-temannya : “Ooooooooooh”

*Kebayang suatu saat nemu tempat keren yang password wifi-nya “kagak ada” atau “entar dulu” atau “sakarepmu ndewek” hehehehe

Categories: Stories | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.